주차별 교육 | 제빵 | 케이크 |
01 주차 | (기초)제빵이론, 휴면반죽이론 제빵 기본성형법 실습 |
Cake 제과 기초이론 케이크 아이싱 이론 |
02 주차 | 메뉴얼 휴면반죽 군별 실습 | 아이싱/파이핑/데코레이션 |
03 주차 | 메뉴얼 휴면반죽 군별 실습 | 아이싱/파이핑/데코레이션 생크림케이크 실습 |
04 주차 | 메뉴얼 휴면반죽 군별 실습 | 아이싱/파이핑/데코레이션 생크림케이크 실습 |
05 주차 | 메뉴얼 휴면반죽 군별 실습 | 아이싱/파이핑/데코레이션 생크림케이크 실습 |
06 주차 | 메뉴얼 휴면반죽 개인별 생산 모의 실습 |
아이싱/파이핑/데코레이션 생크림케이크 실습 |
07 주차 | 휴면반죽 개인별 생산 실습 | 아이싱/파이핑/데코레이션 심화 개인 실습 |
08 주차 | 아이싱/파이핑/데코레이션 심화 개인 실습 |
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09 주차 | 아이싱/파이핑/데코레이션 1,2,3호 최종 모의실습 |
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10 주차 | 휴면반죽 개인별 생산 실습 TEST | 케이크 심화 개인실습 |
주차별 교육 | 샌드위치 | 음료 |
01 주차 | - | 에스프레소 맛 판별력교육 그라인더 셋팅교육 |
02 주차 | 샌드위치 이론 위생 | 제조음료 HOT & ICE 실습교육 |
03 주차 | 샌드위치 제품별 공정 교육 | 제조음료 HOT & ICE 실습교육 |
04 주차 | 샌드위치 10여종 대량 실습 교육 | 제조음료 HOT & ICE 실습교육 |
05 주차 | 샌드위치 10여종 대량 실습 교육 | 제조음료 HOT & ICE 실습교육 |
06 주차 | 샌드위치 10여종 대량 실습 교육 | 제조음료 HOT & ICE 실습교육 |